Тундровик, пострадавший от нападения медведя, пришел в себя

Тундровик, пострадавший от нападения медведя, пришел в себя

Тнудровика, пострадавшего от медведя, осматривают медики, сейчас он находится в сознании. Состояние его удовлетворительное, - сообщил КС «Сергей Лучин», старший врач отделения «Скорой помощи» больницы Воркуты.

Он также добавил, что на аэродром медицинская бригада, находящаяся в вертолете, вызвала не реанимацию, а обычную машину «скорой помощи».

Напомним, сегодня в Воркуту с травмами рук и головы был доставлен 24-летний молодой человек, после того, как него напало дикое животное. Ямальская санавиация из-за неблагоприятных погодных условий не смогла добраться до места происшествия, поэтому в Лаборовую направилась бригада медиков из Республики Коми. О случившемся сообщил отец пострадавшего, который по спутниковому телефону рассказал о том, что его сын находится без сознания, так как в районе Байдарацкой губы на него напал медведь.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика