Тротуар возмутил жителей Пуровска. «По нему никто не ходит»

На одной из дорог в селе Пуровск люди постоянно рискуют здоровьем и жизнью. Селяне переходят ее в любом удобном для них месте, спокойно гуляют прямо по проезжей части. Все дело в том, что тротуар на сельской улице проложен крайне неудобно. «Они его сделали, а по нему никто не ходит, все люди ходят по дороге. А сейчас темнеет рано, они только из-за боязни ходить в тёмное время будут ходить здесь по дороге, а здесь очень опасно. Водители бывает так гоняют, что приходиться уходить даже в сугроб в иной раз», - рассказывает местный житель Дмитрий Лагунов.

Рядом школа, а дорога там тоже без света. Правда, несчастных случаев там пока не было, но местные власти решили их и не дожидаться. «Освещение мы смонтируем уже в этом году. От нового дома №11 в сторону станции установим 6 опор освещения. В планах максимально осветить и Пуровск, и Сывдарму», - прокомментировал Владимир Никитин, глава МО Пуровское.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика