Топ-7 самых веселых знаков зодиака: с кем будет интересно дома и на корпоративе

Знаки зодиака по-разному относятся к праздникам и корпоративам. Для кого-то это хороший способ показать себя, оторваться для души, а кто-то с трудом переносит толпу и шум. Подробности - на vesti-yamal.ru

Топ-7 самых веселых знаков зодиака: с кем будет интересно дома и на корпоративе

Жизнь современного человека расписана по часам: подъем примерно в одно и то же время, работа, семейные дела по вечерам, и так до выходных. А потом все начинается сначала.

Эта ежедневная рутина могла бы стать невыносимой, если бы не праздники. Именно они, как и отпуск, запоминаются на долгие годы. Топ-7 самых веселых знаков зодиака: с кем будет интересно дома и на корпоративе.

Овен

Активные и жизнерадостные Овны легко вливаются в любую компанию и быстро становятся центром внимания. Если он сам организовывает праздник, то он будет шумным, с огромным количеством приглашенных.

Овен легко становится заводилой в любом обществе, много шутит, флиртует, готов взять на себя роль тамады, стараясь наслаждаться каждой минутой.Единственное, чего Овен боится – это быть нелепым и смешным. Когда он принимает участие в корпоративе, следит за порядком, пытается разговорить сотрудников, с которыми редко пересекается на работе.

Но если Овен слишком увлечется алкоголем, может вести себя развязно, высказывать всем подряд накопившиеся претензии.

Телец

У Тельцов праздник похож на светский раут с элегантными нарядами, и, конечно, великолепным столом, заставленным всевозможными угощениями.

Читайте также: Составляем гардероб. Простые советы, чтобы выглядеть дорого

Он сам любит поесть и гостей не отпустит из дома голодными. Тельцы не любят шумных компаний, проводят праздники в кругу семьи или близких людей.

Они не стремятся быть в центре происходящего, но от души наслаждаются весельем и музыкой. Вы вряд ли встретите их в шумном клубе, большинство Тельцов любят проводить время в небольших заведениях с отличной кухней.На корпоративах они пытаются обсудить какие-то деловые или же бытовые вопросы, а также насладиться угощением, после чего стараются как можно быстрее вернуться домой.

Близнецы

Близнецы отлично себя чувствуют в многочисленной компании, общаются, праздник для них – прекрасная возможность выговориться. Они всегда окружены вниманием, умеют и любят шутить, рассказывать анекдоты.

Именно Близнецы часто становятся лучшим украшением праздника, они способны развеселить и растормошить самую скучную компанию, организовать розыгрыши и зажигательные танцы.

Если это праздник на работе, Близнецы и здесь будут веселиться от души, танцевать до упада и участвовать во всех конкурсах.

Рак

Рак может расслабиться и получать удовольствие от праздника только в том случае, если он проходит в спокойной и домашней обстановке. Он ценит хороший юмор и может посмеяться со всеми от души.

Многое зависит и от настроения Рака. Если оно хорошее, они могут стать настоящими заводилами, способны расшевелить любого, а в плохом настроении легко закатят скандал.

На корпоративе коллеги с трудом узнают скромного и тихого Рака, который будет блистать в великолепных нарядах, много танцевать и поражать всех своими знаниями, успев переговорить с начальством о своих проектах.

Лев

Львы любят праздники, им нравится быть в центре внимания, обычно они всегда веселятся от души, встав во главе любой компании.

Они не привыкли экономить на вечеринках, могут поразить своей щедростью, но очень расстроятся, если их усилия не будут оценены по достоинству.Львам можно доверить организацию любого мероприятия, на них они себя чувствуют, как рыба в воде, заряжая энергией и позитивом всех гостей, рассказывают анекдоты, много танцуют и пьют.

Читайте также: Ученые объясняют: как похмелье влияет на мозг

Дева

Девы слишком заняты, чтобы проводить свое время в пустых развлечениях, но, несмотря на это, они любят и ценят праздники. Но они вряд ли останутся на всю ночь. Как только вечеринка покажется Деве утомительной, она вызовет такси и вернется домой.

Их сложно заманить в ночной клуб или на шумную вечеринку, она предпочитает более спокойный отдых, но когда представитель этого знака становится одним из гостей, старается держать дистанцию со всеми и не участвует в конкурсах.

На корпоративах Девы выбирают для себя спокойный уголок и проводят там вечер, потягивая коктейль или фреш. Если же кто-то из коллег особенно разойдется, напомнят ему, что так себя вести нельзя.

Весы

Весы не могут жить без развлечений, но они по-настоящему расслабятся только в непринужденной и веселой обстановке. Сами они будут в центре происходящего, станут настоящей душой компании, благодаря своему артистизму и остроумию могут рассмешить и развеселить любого человека.

Весы готовы провести всю ночь на шумной вечеринке, танцевать до утра, но не будут против посетить и более скромное мероприятие, т.к. умеют адаптироваться к любой ситуации.

Они с удовольствием поучаствуют в любом мероприятии, более того, помогут к нему подготовиться. Для Весов это не только способ отдохнуть и расслабиться, но и пообщаться с людьми. На корпоративе они тоже проявляют активность: танцуют, участвуют в конкурсах, пытаются растормошить более скромных коллег, а также пробуют все, что стоит на столах. В конце вечера именно Весы развозят тех, кто сам не в состоянии добраться до дома.

Скорпион

Скорпионы обожают яркие впечатления и сильные ощущения. Они не будут против шумной вечеринки, где останутся раскрепощенными, открытыми, но будут держать себя в руках. Скорпионы любят посиделки с интересными людьми.

Но им нужно быть осторожнее с алкоголем, после него они становятся несдержанными в словах и поступках, не будут воспринимать юмор, особенно по отношению к себе.

Стрелец

Стрельцы любят большие компании и шумные застолья, они хотели бы узнать что-то интересное, получить новые впечатления, познакомиться с кем-то. Представители этого знака редко бывают серьезными, они привыкли много шутить и наслаждаться весельем, могут развлечь любую компанию.

Но на корпоративах Стрелец может слишком разойтись, высказать то, что давно накипело, шокировать начальство и удивить коллег, с кем-то поссориться, нажить новых врагов, а также найти друзей. Чтобы у вечерники не было печальных последствий, нужно держать себя в руках и стараться не пить.

Козерог

Козерогов часто приглашают на вечерники, так как они не привыкли утомлять рассказами о своих проблемах, редко унывают и могут развеселить любого.

Это компанейские люди, с которыми всегда интересно. Козерог привык тщательно готовиться к любому мероприятию, он заранее знает, о чем именно будет говорить, и может удивить гостей.

Но Козероги стараются избегать вечеринок и любых светских мероприятий, особенно мужчины, а женщинам нравится красоваться в своих нарядах и сплетничать, а также пробовать различные блюда.

Водолей

Водолей, если захочет, может стать душой компании и легко поддержит любую беседу, он обожает оригинальные развлечения, с удовольствием повеселится в кругу друзей. Но он любит доминировать, и если будут люди, чем-то превосходящие его, это может испортить его настроение на весь вечер.

Водолей – прекрасный организатор вечеринок, который может любое мероприятие с самым скромным бюджетом превратить в самое запоминающееся событие. На корпоративе он будет веселиться только в том случае, если среди коллег есть его друзья.

Когда же собираются люди, к которым он не испытывает теплых чувств, становится сдержанным, не пьет и не танцует, стараясь быстрее уйти домой.

Рыбы

Рыбы мечтают о тихом вечере у телевизора, но если их пригласят на праздник, с удовольствием примут приглашение, при условии, что это не банальная вечерника с предсказуемым сценарием.Им нравятся необычные мероприятия. Рыбы уютно чувствуют себя в небольших компаниях, где все тепло относятся друг другу, а также звучит хорошая музыка, есть танцы.

Но они редко становятся душой общества, не привыкли показывать свои эмоции. Корпоративы он не любят, но стараются не пропускать, чтобы не злить начальство, а иногда даже наслаждаются весельем.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика