Тонконогие, хвостатые и от мамы ни на шаг: в заповедном уголке Ямала появились на свет три жеребёнка (ВИДЕО)

Инспекторы природного парка «Полярно-Уральский» дали им клички: Марго, Агата и Зимагор

Тонконогие, хвостатые и от мамы ни на шаг. В природном парке «Полярно-Уральский» пополнение. На участке «Горнохадатинский» на свет появились три жеребенка. Инспекторы заповедного уголка дали им клички: Марго, Агата и Зимагор.

Читайте также: Беби-бум: на Ямале родились больше 20 овцебыковОни же предоставили нам видео с новорожденными малышами. Эти лошади официально выделены в группу «Обская водоплавающая». Это достаточно древняя порода, которая образовалась в низовьях сибирской реки и испокон веков используется в хозяйственных целях.

Читайте также: На Ямале рабочий спас потерявшегося новорождённого оленёнка ВИДЕО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика