На Ямале рабочий спас потерявшегося новорождённого оленёнка ВИДЕО

Малыш появился на свет буквально два-три дня назад и оказался совсем один, что сделало его лёгкой добычей для хищников

На Тазовском месторождении рабочий спас новорождённого оленёнка, который остался совсем один, и тем самым уберег его от погибели, потому что такой малыш становится лёгкой добычей для хищников и сам по себе еще не смог бы добыть пропитания.

Ролик появился в социальных сетях. На видео – сотрудник «Меретояханефтегаза» Афанасий Тэсида. Благодаря ему животному теперь ничего не угрожает. Мужчина принёс бэмби на промысел и накормил. Сейчас он у нефтяника дома, но когда он подрастёт, его заберут оленеводы.

Афанасий Тэсида отметил, что оленёнку отроду всего два или три дня. Есть предположение, что он отбился от стаи из-за тумана в тундре и потерялся.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика