70.79   $ 62.87    

Боевики ИГИЛ уничтожены в ходе контртеррористической операции в Тюмени

Сегодня ночью, в ходе контртеррористической операции (КТО) в Тюмени, были ликвидированы два участника запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство», сообщает Национальный террористический кабинет (НАК).

Фото: Национальный террористический кабинет

«На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет», - сообщается на сайте НАК.

В ходе КТО двоих сторонников террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), готовивших терракты, уничтожили. Более 100 человек пришлось эвакуировать из зоны оцепления, никто не пострадал.

Фото: Национальный террористический кабинет

Как сообщает ТАСС со ссылкой на НАК, режим КТО отменили сегодня утром, 13 апреля.

«Контртеррористическая операция в Тюмени завершена с 6:23 13 апреля 2019 года в границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная, Федерации Калининского административного округа Тюмени правовой режим контртеррористической операции отменен», - говорится в сообщении.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика