Теперь пламя не потухнет: в Уренгое, наконец-то, появился вечный огонь 

В поселке Уренгой достроили центральный парк. Его размеры более 17 тысяч квадратных метров, и в день открытия здесь практически не было свободного места. В торжественной обстановке зажгли пламя вечного огня и возложили цветы к новому мемориалу.

«Хотел бы обратить внимание, что мы сегодня открываем Вечный огонь, которого у нас не было. Мы зажигали на прошлой стеле периодически, а теперь будет постоянно гореть. Это будет память о погибших наших родственниках на войне. Это самое важное», - сказал Олег Якимов, глава администрации МО п. Уренгой.

После люди разбрелись по праздничным площадкам. Там можно было посетить фотозону, научиться разбирать автомат, поучаствовать в спортивных конкурсах, сделать поделки из пластилина. Мероприятие завершилось большим концертом. Любимые песни в исполнении уренгойских артистов радовали гостей до вечера.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика