Сваи гниют, крыши текут, родники топят дорогу. Глава Салехарда объехал проблемные адреса города

Сваи гниют, крыши текут, родники топят дорогу. Глава Салехарда объехал проблемные адреса города
1059

Очередной рейд главы Салехарда по проблемным адресам состоялся по улицам Ямальская, Республики, Павлова, Подшибякина, Сенькина, Геологов и Богдана Кнунянца.

Жильцы дома 17а по улице Ямальская жалуются на разошедшийся шов на потолке и падающую штукатурку. Кроме того, вздулись стены и постоянно слышен треск. «Мы инициировали проведение капитального ремонта в этом году цокольного перекрытия и вентиляции. Документы сейчас на рассмотрении в «Ямалтехэнергоконтроль». Обязательно будем держать в курсе», - сообщил Алексей Титовский, глава Салехарда.

В микрорайоне Павлова департамент городского хозяйства провел собрания с жильцами по выбору УК. Люди жалуются на ряд проблем по обслуживанию, поэтому принято решение привести все дома к единой управляющей компании. На следующей неделе глава пригласил представителей каждого дома в микрорайоне на общее собрание в администрации, чтобы предметно обсудить проблемы.



Сваи гнилые, крыша течет. И все это о доме 42а на улице Подшибякина. Канализацию жители починили своими силами. Они хотят изменить перечень оказываемых УК услуг, добавив строку «текущий ремонт». Алексей Титовский дал распоряжение провести переговоры УК по изменению состава оказываемых услуг и пересмотреть их на общем собрании.



А около дома 94 по улице Сенькина родники топят дорогу и двор, из — за этого образовывается наледь. Решено провести расчистку канала и произвести необходимые работы. Наледь уберут, а ремонт должны завершить до конца января.

Фото: Администрация г. Салехард

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика