Список вопросов, которые чаще всего задают иностранцы столичным волонтерам

«Где спит Ленин?» и «Где находится станция метро с собачками?», список вопросов, которые чаще всего задают иностранцы столичным волонтерам, работающим на Чемпионате мира по футболу.

Кроме того, у добровольцев интересуются, можно ли переночевать в метро, если есть суточный билет. В метрополитене ежедневно дежурят более 100 волонтеров, им ежедневно приходится отвечать на 1000 вопросов.

Кстати, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, сейчас каждый третий россиянин уверен, что наша сборная выйдет в полуфинал Чемпионата. 15 процентов опрошенных уверены, что подопечные Станислава Черчесова смогут пробиться в финал мундиаля. Появились и те, кто замахнулся на чемпионский титул. Такую надежду лелеют 17 процентов болельщиков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика