В Пельвож доставят новую технику, которую закупили для нужд поселка

В Пельвож в ближайшие дни должны доставить технику, купленную для поселка. Трактор, лодка с мотором, УАЗ, снегоход и квадроцикл – транспорт приобретен администрацией Салехарда на нужды поселка еще в прошлом году.

Но все это время чиновники решали, под чью ответственность все это передать. Оставался открытым и вопрос гаража. В итоге новым транспортом будет заведовать управление ГО и ЧС. Использовать технику, предупреждают городские власти, можно будет только строго по назначению. Трактор будет, к примеру, чистить поселковые улицы, а автомобиль - доставлять грузы с вертолетной площадки. «Этот снегоход будет стоять и будет задействован в том случае, если не дай бог, кому-то плохо станет зимой, не на чем будет добраться до города. Будет назначен человек, ответственный за все это», - сказал глава администрации города Салехард Иван Кононенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика