Смерть, полёты и нагота: что означают самые распространенные знаки в сновидениях

Смерть, полёты и нагота: что означают самые распространенные знаки в сновидениях

Как писал Карл Юнг, сон — это небольшая потайная дверь в самом глубоком и сокровенном уголке нашей души. Их толкование можно рассматривать как интересный метод рефлексии, поскольку каждое такое видение носит глубоко личностный характер, который нельзя отделять от его увидевшего.

Поэтому мы собрали для вас подборку самых распространенных знаков во сне и их значение:

Когда во сне кто-то гонится за вами, то это может означать, что подсознание пытается намекнуть, что есть нечто, требующее вашего внимания – иными словами в жизни существует нечто, что вы не замечаете, хотя должны.

Видеть себя нагим может означать, что вы открыто и в полной мере выражаете свои эмоции, что чувствуете себя уязвимыми.

Читайте также: Почему люди храпят и можно ли с этим бороться

Если вам снится, как вы занимаетесь любовью – это может символизировать объединение или переход подсознательных желаний и эмоций в осознанное состояние, а также создание новых близких отношений с кем-то.

Увиденный во сне автомобиль может сказать, насколько подвластна вам жизненная дорога и как хорошо вы справляетесь с трудностями, а полицейская машина может означать, что нужно больше внимания уделять дисциплине.

Читайте также: Продукты, которые могут навредить вашему сну

Смерть во сне означает перемены говорит о переходе из одного состояния бытия в другое. Часто она означает радикальные перемены или трансформацию – при этом ничего негативного она не символизирует.

Если вы летаете по ночам, то вероятно ваш разум пытается напомнить, что мы намного больше, чем просто тело, и что не настолько ограничены, как привыкли думать.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика