Символ города на Полярном Круге разрушается

Послесловие праздника. Корреспондент Вестей Ямала — Лилия Хакимова во время интервью у самого главного Деда Мороза страны, стала свидетелем не просто нечистой силы, но, и вполне реальных событий от реальных людей. Только две минуты отделяли сказку от трагедии. Во время сильного порыва ветра стекло-пластиковая конструкция отлетела прямо во время интервью с главным Дедом Морозом России.

Редакция Вестей Ямала попыталась узнать, кто же все-таки отвечает за 66-ю параллель в центре столица Ямала?

«Когда мы сюда приехали, мероприятие закончилось. Уже никого не было. Подрядчика просили стараться не пускать людей. Не смотря на то, что здесь идут ремонтные работы, но никто не обращает на это внимание. Гости фотографируются и мероприятия проводятся. Желательно, чтобы все делали, согласовав с муниципальным учреждением», — сказал генеральный директор «Дирекции единого заказчика» Олег Куруч.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика