Сезон голых забегов открыт: в Ноябрьске на улице был замечен раздетый мужчина

Ямалец держал путь по заснеженному городу, одетый в легкие шорты и шапочку

С наступлением фактической зимы, на Ямале снова начали замечать уличных моржей, бегающих раздетыми у всех на виду. Очередной случай произошел в Ноябрьске – там полуголый мужчина пробежал по заснеженному городу в легких шортах и шапочке. Видео было опубликовано в паблике «Происшествия Ноябрьск».

Большинство комментаторов похвалили отчаянного северянина, заметив в нем задатки спортсмена: «Молодец мужик, закалочка», «Человек ведет здоровый образ жизни. Молодчина», «Красавчик», «Настоящий тигр».

Нашлись и те, кто выдвинул более прозаичную версию, что горожанин выбежал из квартиры любовницы, либо из службы судебных приставов: «Это крыльцо приставов, ни с чем оставили!».

Стоит отметить, что на данный момент Ноябрьск – абсолютный лидер округа по такого рода забегам. Можно вспомнить апрельскую историю, где голая горожанка атаковала офис коммунальной службы, или парочку, бегавшую в мороз в чем мать родила возле рынка «Север», либо опоясанного одним полотенцем мужчину, сбежавшего из больницы, в которой находился с ножевым ранением.

Не так давно аналогичный случай произошел и в ямальской столице – тогда практически раздетый пациент медицинского учреждения был замечен на улице с перевязанной ногой и костылями в руках.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика