В Ноябрьске голая женщина залезла на шлагбаум у офиса коммунальной службы

В Ноябрьске голая женщина залезла на шлагбаум у офиса коммунальной службы
1074

В Ноябрьске голая женщина залезла на шлагбаум у офиса коммунальной службы, располагающемуся на улице 60 лет СССР. Накануне ролик с инцидентом разошелся по сети – на кадрах любительской видно, как даму пытался сопроводить в патрульное машину полицейский, но та оказала ему сопротивление.

Причины, побудившие горожанку к таким действием, на данный момент остаются неизвестными, однако, как сообщает издание «Ноябрьск 24», задержанная была доставлена в психоневрологический диспансер.

Ранее в Салехарде из больницы сбежал пациент, который был замечен разгуливающим практически голым по улице с костылями в руках. Мужчина рассказал, что его «пять дней не выпускают» и собираются поместить в психиатрическую лечебницу.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика