В чем мать родила: в Ноябрьске голая парочка пробежала в мороз по улице. ВИДЕО

В социальные сети попало видео, на котором запечатлены мужчина и женщина бегающие по улице в мороз в чем мать родила. Инцидент произошел в Ноябрьске возле рынка «Север». Обнаженная парочка пробежала мимо машин. Что послужило поводом для голого забега пока неизвестно. Может, проспорили? Пользователи отмечают, что эти же молодые люди засветились подобным образом и в Тарко-Сале, посетив в таком виде один из магазинов.

«Рассчитались с кредитом! Мечты сбываются», «И никто почти не обернулся, будто обычный день в Ноябрьске», «Они уехали, думаю, вылезут либо в Новом Уренгое, либо Сургуте» - пишут люди в комментариях.

Видео: ВК/Происшествия Ноябрьск

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика