«Ноябрьский Ромео» сбежал голышом из больницы ради возлюбленной

«Ноябрьский Ромео» сбежал голышом из больницы ради возлюбленной

Соцсети взбудоражило видео, на котором практически голый мужчина из Ноябрьска, сбежавший из больницы, где он находился с ножевым ранением, идет твердой походкой и с невозмутимым видом по заснеженной улице города к своей возлюбленной. Особую чувственность придает и то, что сцена эта развернулась 14 февраля – ровно в День всех влюбленных.

Как сообщается в блогосфере, «Ноябрьский Ромео» ранее участвовал в бытовом конфликте, где и получил удар ножом. Был доставлен в больницу, но внезапно отказавшись от лечения, прикрывшись одной лишь простыней, босиком по снегу, он ушел в полярную темноту, вероятно посчитав, что в этот особенный день, он должен быть рядом со своей «валентинкой».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика