«Пять дней не выпускают»: стали известны подробности дерзкого побега раздетого пациента из больницы Салехарда

Мужчина, замеченный в ямальской столице практически голым на улице, действительно оказался пациентом медицинского учреждения. Еще одно видео было опубликовано в сообществе vsalekharderu в социальной сети Instagram.

Авторы сняли его из салона автомобиля. На коротком ролике можно услышать жалобы беглеца на условия содержания в больнице. По словам пациента, его «пять дней не выпускают» и собираются поместить в психиатрическую лечебницу, которую он назвал просторечным словом «дурка».

Впервые запись с раздетым мужчиной, который перебегал дорогу с костылями в руках, была опубликована в сети 28 марта. На данный момент он продолжает лечение в медучреждении.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика