Северяне продолжают мусорить: в Муравленко ликвидировали 22 несанкционированных свалки

Северяне продолжают мусорить: в Муравленко ликвидировали 22 несанкционированных свалки

Прокуратурой Муравленко выявлено 22 несанкционированных свалки ТКО в городских лесах. Об этом сообщила пресс-служба окружного ведомства.

Кроме бытовых и строительных обнаружены и горючие отходы, находящиеся в опасной близости к лесам. Они не только портили экологию города, но и создавали угрозу пожарной безопасности.

Прокурор направил в суд 22 исковых заявления о возложении на администрацию Муравленко обязанности по ликвидации свалок в городских лесах.

В настоящее время ряд исковых требований прокурора судом удовлетворены. Администрацией города принимаются меры по исполнению решений суда.

Фото: из открытых источников

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика