Серьёзно опоздали, но до ума доведут: почему в Тазовском проблемы с возведением объектов комфортной среды

Из-за недобросовестности поставщика в столице Тазовского района срываются сроки по строительству комфортной городской среды.

«В срок уже не уложились. Срок-то у них был 30 августа. Ну, по крайней мере доделают, до ума доведут её эту площадку», - сказал Геннадий Ткаченко, заместитель главы Администрации п. Тазовский.

Объектов несколько – один из крупных – реконструкция площади у Дома Культуры, с зоной отдыха с пешеходными дорожками и малыми архитектурными формами. Чтобы уложить три сотни железобетонных плит и более 7 тысяч квадратных метров тротуарного покрытия, строители перешли на двухсменный график труда. Есть и другие отставания – само качество работ и их усовершенствование на зиму.

«По РДК у нас значит делается сейчас – проложили плиты, то есть то, что надо было сделать – проезд из плит. И бордюры, водоотведение выполнили лотками. И сейчас делают площадь из брусчатки. То есть на данный момент материалы – докладывал и. о. директора ТМУДТП – Готовкин, что материалы завезены в полном объёме, поэтому, ну, в принципе ничто их не должно останавливать. То есть работают, видим, ходим каждый день, и вечером ходим-смотрим. То есть люди работают», - расказал Геннадий Ткаченко, заместитель главы Администрации п. Тазовский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика