usd
67.68
eur
76.07
НЕФТЬ
71.54
-0.91%
Вести Ямал
14 ноября 2017 |

Семеро ямальцев попали в базу украинского сайта «Миротворец»

Семеро ямальцев попали в базу украинского сайта «Миротворец»

Базу украинского сайта «Миротворец» пополнили участники форума «Таврида», который уже третий год подряд проходит в Крыму, сообщает NUR24. Напомним, в разные смены тут собираются молодые журналисты, историки, музыканты, деятели культуры и т.д.

На этот раз в список попали и ямальцы. В так называемом «Чистилище», где указан регион и имя человека, значатся следующие - Александр Александрович Казаков, Герман Николаевич Бардин, Марат Рамильевич Сагитов, а также окружные журналисты - Оксана Викторовна Зайчукова, Алевтина Кирилловна Жевлакова, Анна Егоровна Богатырева и Андрей Сергеевич Силенко.

Координатор законодательных инициатив ОНФ в Госдуме Наталья Костенко отметила, что внесение в базу «Миротворца» никак не повлияет на карьеру молодых российских журналистов,

«Не думаю, что это скажется на их работе. Можно сказать, что внесение в базу данных «Миротворца» – комплимент молодым журналистам, теперь они могут говорить об этом в своем резюме. Конечно, это недружественный шаг в отношении наших СМИ, при этом он является абсолютно бессмысленным. Уверена, что данное событие никак не повлияет на работу форума «Таврида», - подчеркнула Наталья Костенко.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях