usd
59.27
eur
69.67
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
14 ноября 2017 |

Семеро ямальцев попали в базу украинского сайта «Миротворец»

Базу украинского сайта «Миротворец» пополнили участники форума «Таврида», который уже третий год подряд проходит в Крыму, сообщает NUR24. Напомним, в разные смены тут собираются молодые журналисты, историки, музыканты, деятели культуры и т.д.

На этот раз в список попали и ямальцы. В так называемом «Чистилище», где указан регион и имя человека, значатся следующие - Александр Александрович Казаков, Герман Николаевич Бардин, Марат Рамильевич Сагитов, а также окружные журналисты - Оксана Викторовна Зайчукова, Алевтина Кирилловна Жевлакова, Анна Егоровна Богатырева и Андрей Сергеевич Силенко.

Координатор законодательных инициатив ОНФ в Госдуме Наталья Костенко отметила, что внесение в базу «Миротворца» никак не повлияет на карьеру молодых российских журналистов,

«Не думаю, что это скажется на их работе. Можно сказать, что внесение в базу данных «Миротворца» – комплимент молодым журналистам, теперь они могут говорить об этом в своем резюме. Конечно, это недружественный шаг в отношении наших СМИ, при этом он является абсолютно бессмысленным. Уверена, что данное событие никак не повлияет на работу форума «Таврида», - подчеркнула Наталья Костенко.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях