Секретарь ямальского отделения «Единой России» Алексей Ситников - о партийных проектах на 2021 год

Достойный наследник. О том, каким был 2020 и как стартовал 2021 год для ямальских «единороссов» — нам рассказал секретарь регионального отделения политической партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

Политические партии начинают подготовку к федеральной кампании по выборам в Государственную Думу. В том, кто в этой гонке «возьмет» первое место, кому достанется звание «второй партии», сколько фракций будет в нижней палате парламента восьмого созыва и войдут ли туда новые политические проекты - остается темой для споров и обсуждений. В любом случае «интрига 19 сентября» сохраняется до подведения итогов Единого дня голосования для всех партий, которые могут принять участие в выборах без сбора подписей.

Социологи констатируют: на имидж «Единой России» влияет и рейтинг президента, и то, что именно с ней связывается реализация запроса на стабильность. Партия оперативно отреагировала на проблемы пандемии, развернула волонтерское движение - работала на передовой.

В самой «Единой России» уже заявляли о своей главной цели на выборах в Госдуму - получить конституционное большинство. При этом «единороссы» готовятся к серьезному противостоянию.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика