Саша Говорунов, юноша с нелегкой судьбой из Нового Уренгоя, теперь может жить в Тюмени

Семья Говоруновых получила квартиру в Тюмени. Напомним, житель Нового Уренгоя Саша Говорунов – юноша с нелегкой судьбой. У него умерла мама, а отца лишили родительских прав. Сашу и его старшего брата Артема взяла к себе бабушка.

Саша – инвалид-колясочник и ему очень непросто передвигаться по маленькой квартире и выходить на улицу. Об этой семье узнал глава региона. В Новом Уренгое Говоруновым выделили 2-комнатную квартиру. Под свое покровительство 2 братьев взяли и газодобытчики – подарили специальную коляску и кровать с пультом управления. А Артему, студенту Новоуренгойского техникума нефтяной и газовой промышленности, установили стипендию и гарантировали трудоустройство в Газпроме. И вот в семье еще одна радость – по программе переселения из районов Крайнего Севера бабушка получила квартиру в областной столице.

До окончания старшим внуком техникума, подопечные Эммы Григорьевны будут жить в Новом Уренгое.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика