Мазут стекает в реку: салехардец ответит за нарушение экологических правил

В Салехарде местный житель устроил у гаражного бокса свалку бывших в употреблении запчастей автомобиля, автомобильных покрышек, металлических емкостей, из которых разлилось машинное масло

Мазут стекает в реку: салехардец ответит за нарушение экологических правил

Мазутные ручьи текут в ближайшую реку. Нарушение экологических правил обнаружил житель окружной столицы. Нелицеприятную картину возле гаражей, расположенных по улице Зои Космодемьянской, северянин снял на камеру телефона.

Читайте также: Дмитрий Артюхов объявил 2022 Годом экологии на Ямале

О нарушении требований в области охраны окружающей среды мы рассказывали в нашей статье. После публикации, данным фактом заинтересовались в городской полиции.

«Установлен 35-летний житель окружной столицы, который своими действиями допустил несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами в производстве, а именно устроил у гаражного бокса свалку бывших в употреблении запчастей автомобиля, автомобильных покрышек, металлических емкостей, из которых впоследствии разлилось машинное масло», - сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Салехардец свою вину признал, в отношении него составлен административный протокол по статье «Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления».

Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от одной до двух тысяч рублей.

Фото: 89.мвд.рф

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика