С самолета в Ноябрьске сняли буйных пассажиров, не поделивших место у окна

Потасовку устроили двое жителей Башкирии, находящиеся под градусом

С самолета в Ноябрьске сняли буйных пассажиров, не поделивших место у окна

На Ямале транспортные полицейские сняли с авиарейса двух буйных пассажиров. Уроженцы Башкортостана устроили потасовку, не поделив место у окна.

Инцидент произошел несколько дней назад - 21 декабря - в Ноябрьске. На борту самолета, готовящегося к вылету в Уфу, поссорились 47-летний и 35-летний жители Башкирии, находящиеся под градусом.

«Между ними возник конфликт из-за посадочного места у иллюминатора, в результате мужчины стали выражаться грубой нецензурной бранью, на замечания бортпроводников не реагировали», - сообщили в УТ МВД России по УрФО.

Пилот отказал буйным пассажирам в перевозке, после чего транспортные полицейские сопроводили их в дежурную часть, где составили протокола за мелкое хулиганство.

Читайте также: Буйный пассажир: в аэропорту Тюмени задержали жителя Ямала

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика