Буйный пассажир: в аэропорту Тюмени задержали жителя Ямала

Мужчина устроил дебош во время перелета в областную столицу из Сочи

Буйный пассажир: в аэропорту Тюмени задержали жителя Ямала

В Тюменском «Рощино» задержали ямальца и привлекли к ответственности за мелкое хулиганство на борту самолета. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте.

Инцидент произошло ранним утром 22 июня. В дежурную часть полиции в аэропорту «Рощино» поступило сообщение о том, что к приземлившемуся самолету рейса «Сочи-Тюмень» требуется наряд. Оказалось, что во время полета пассажир - житель Ноябрьска, дебоширил, ругался матом и игнорировал замечания бортпроводников.

«По прибытии транспортными полицейскими был установлен пассажир, нарушавший общественный порядок во время полета. Мужчина выражался нецензурной бранью, мешал остальным пассажирам и не реагировал на замечания бортпроводников. Ранее судимый 47-летний житель города Ноябрьска был доставлен в дежурную часть линейно отделения и привлечен к административной ответственности», - прокомментировали в Тюменском ЛО МВД России на транспорте.

Читайте также: В воздушной гавани Нового Уренгоя правоохранители сняли с рейсов двух авиадебоширов

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика