Ростуризм: никаких ограничений на туризм в Крыму и Краснодарском крае не вводилось

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что туристическая сфера в Крыму и Краснодарском крае продолжает работать в обычном режиме – без каких-либо ограничений

Ростуризм: никаких ограничений на туризм в Крыму и Краснодарском крае не вводилось

Никаких ограничений на туризм в Крыму и Краснодарском крае не вводилось – вся инфраструктура для отдыхающих работает в обычном режиме, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

«На текущий момент никаких ограничений на туризм в Крыму и Краснодарском крае не вводилось. Вся туристическая инфраструктура продолжает работать в обычном режиме», - написала она (цитата ТАСС).

Туристы, которые находятся в этих регионах, могут продолжать свой отдых в плановом режиме, отметила глава ведомства.

Глава Крыма Сергей Аксенов также пояснил, что в регионе на сегодняшний день не планируется устанавливать комендантский час, либо ограничения на въезд и выезд.

Аэропорт Сочи тоже работает в штатном режиме. Рейсы выполняются без изменений по всем направлениям.

19 октября Президент РФ Владимир Путин объявил о решении ввести военное положение в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. На присоединенных территориях организуется территориальная оборона.

Глава государства заявил, что киевский режим отвергает любые предложения о переговорах, продолжаются обстрелы, а также противником используются откровенно террористические методы.

Президент поручил кабмину и Минобороны оказывать все необходимое содействие губернаторам. Действия глав регионов должны соответствовать обстановке в том или ином субъекте федерации.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика