Решил, что убил жену и застрелился: страшная трагедия потрясла Салехард

В ночь на 28 июня во время ссоры муж едва не убил жену и застрелился сам

Решил, что убил жену и застрелился: страшная трагедия потрясла Салехард

Страшная трагедия потрясла Салехард. Всё случилось в доме по проезду Полуйский. 39-летний мужчина поссорился с женой. В порыве эмоций он схватился за охотничье ружье и, направив дуло женщине в грудь, спустил курок. Затем, решив, что убил супругу, когда та упала и потеряла сознание, выстрелил себе в голову.

Читайте также: На трассе Сургут – Салехард у грузовика оторвался прицеп и снес КАМАЗ

Пришедшие на звуки стрельбы соседи семейной пары вызвали «скорую». На данный момент пострадавшей женщине оказывается необходимая медицинская помощь, а следствием устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Правоохранители возбудили уголовное дело по стать «Покушение на убийство». Расследование продолжается, сообщили в ямальском управлении СК.

Читайте также: Страшное совпадение. Два зверских убийства на Ямале

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика