Страшное совпадение. Два зверских убийства на Ямале

Следователи Красноселькупского района и города Новый Уренгой одновременно возбудили уголовные дела по факту убийства.

31 июля текущего года в съемной квартире Нового Уренгоя были обнаружены тела мужчины и женщины, убитых, завернутых в пледы и обвязанных скотчем. И в тот же день тела застреленной супружеской пары были найдены в далеком от газовой столицы Красноселькупском районе.

Елена Демьянова, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО пояснила: «Следствием установлено, что 31 июля 2015 года около 21 часа в селе Толька Красноселькупского района, на крыльце собственного дома, были обнаружены тела с огнестрельными ранениями мужчины и женщины, которые при жизни являлись супругами». Следователи проводят комплекс служебных мероприятий для установления всех обстоятельств этих преступлений.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика