На трассе Сургут – Салехард у грузовика оторвался прицеп и снес КАМАЗ

Одному человеку потребовалась госпитализация

На трассе Сургут – Салехард у грузовика оторвался прицеп и снес КАМАЗ

Накануне серьезное ДТП произошло на трассе Сургут – Салехард. На 952 километре дороги у большегруза МАЗ отсоединился прицеп и выехал на «встречку», где столкнулся с КАМАЗом.

В результате ДТП водитель последнего госпитализирован с различными травмами. Об этом сообщили в окружной Госавтоинспекции.

Всего с начала года на ямальских дорогах произошло 2 483 ДТП, 10 из которых - за последние сутки. В результате дорожных инцидентов 12 человек погибли, а 138 получили травмы, в их числе 12 детей.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Ноябрьске водитель ГАЗели сбил ребенка. Юный пешеход выбежал на проезжую часть и попал под колеса. В результате ДТП ребёнок получил травму.

Читайте также: На Ямале грузовик врезался в бетонный блок, который отбросило на дорожника

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика