Ремонт по гороскопу: для Стрельцов – удовольствие, для Весов – стресс

Ремонт – это всегда стресс, но иногда и он может быть полезным, вдохновляет на новые свершения, стимулирует развитие. Люди по-разному переживают этот период, а реакция зависит в том числе и от гороскопа человека.

Ремонт по гороскопу: для Стрельцов – удовольствие, для Весов – стресс

Ремонт – это настоящее испытание для семьи, но в целом – положительное явление, ведь в доме, квартире происходят позитивные перемены, повышается уровень комфорта.

Специалисты считают, что изменения в окружающем пространстве могут стать той самой точкой отсчета, началом новой жизни: кто-то найдет другую работу, кого-то пересмотрит свою личную жизнь.

Читайте также: Ремонт и знаки зодиака: кому по гороскопу жизненно необходимы перемены

Знаки Огня

Знаки Огня отличаются настойчивостью, неустрашимостью, неукротимостью, готовы до последнего сражаться за свое мнение. Своенравные, упорные, неуправляемые, но в то же время честные, откровенные, полны дерзких планов и идей.

Они заряжают оптимизмом, всегда готовы делиться своим душевным теплом, жизнерадостностью, доброжелательные и открытые люди.

Овен

Овны вряд ли сами будут заниматься ремонтом, если есть деньги, наймут специалистов и на время переедут в съемное жилье, подальше от пыли и шума. Но это не значит, что они все пустят на самотек.

Перед тем как начать ремонтные работы, Овен обойдет все магазины, чтобы сравнить цены, изучит все плюсы и минусы разных видов покрытий, может довести продавцов до белого каления своей въедливостью и желанием сэкономить.

Рабочие также не останутся без присмотра, каждый день он будет приезжать к себе домой, чтобы проверить, как продвигаются работы, и может устроить разнос, если что-то делается не так. Хуже, когда денег в семье мало, тогда ремонт в его доме может растянуться на годы.

Овен любит перемены, разнообразие, не стоит удивляться тому, если он вдруг решил переставить мебель или же перекрасить стены. Чаще всего выбирает светлые оттенки, кремовый или бежевый цвет, которые дарят ему спокойствие, или желтый, оранжевый, наполняющие энергии. Ему необходим простор, поэтому в комнатах – минимум декора, если не считать ярких постеров или картин.

Лев

Львам нравится делать ремонт, особенно если они руководят рабочими, приказывая им, что и как нужно делать. Нет средств на специалистов? Не страшно, т.к. в распоряжении Льва – его семья, а также родственники, которые согласны выполнять все его прихоти.

Для них ремонт – это своего рода развлечение, но это не значит, что они с удовольствием будут выполнять грязную работу. Представители этого знака могут помочь, но как только им это надоест, выберут себе другое занятие.

Львы не боятся смелых цветов, выбирают оригинальный дизайн, не такой, как у всех. Они вряд ли смирятся со скромным интерьером, т.к. неравнодушны к роскоши. Представители этого знака хотят, чтобы все восхищались их домом, поэтому покупают все самое оригинальное и дорогое.

Их гостиная обставлена эксклюзивной мебелью, произведениями искусства и предметами роскоши, если они что-то и приобретают, то только от модных брендов. Но все это прекрасно сочетается, т.к. Львы обладают хорошим вкусом. Цвета – бордо, терракотовый, синий, коричневый, все должно быть чинно и благородно.

Стрелец

Стрельцы предпочитают делать ремонт своими руками, точнее, руками многочисленных друзей и знакомых. Для них он становится своего рода развлечением, поводом, чтобы собраться вместе, и с шутками, разговорами закончить его в считанные дни. Приглашая к себе помощников, Стрелец, даже если обещает заплатить за проделанную работу, не особо следит за качеством.

Он не требует идеального результата, ни от других, ни от себя, готов закрыть глаза на мелкие недочеты. Не получилось закончить ремонт? Ничего страшного, можно пожить и среди этого строительного мусора.

Стрелец мало времени проводит у себя дома, он или в разъездах, или на работе, или же на очередной вечеринке. У него нет внутренней потребности обновлять свое жилище, он легко смириться и с обшарпанными стенами, и с облупленной краской, и со старой плиткой.

Читайте также: Приметы про кровать и спальню: как притянуть любовь и счастье

Неугомонный Стрелец всегда в движении, ему просто необходимо менять пространство вокруг себя. Пусть это будет не ремонт, который отнимает много сил и времени, а перестановка мебели, покупка новых предметов интерьера.

У Стрельца множество разных хобби, и его дом заполнен вещами, отражающими его интересы. Он любит путешествовать, и всегда привозит из дальних стран что-то особенное, что потом надолго занимает свое место в шкафу.

Представители этого знака гостеприимны, в их доме есть все необходимое для друзей, начиная от тапочек, и заканчивая дополнительным спальным местом. Стрелец неравнодушен к книгам, поэтому в его доме обязательно будет уголок, где он может наслаждаться чтением, например, мягкое кресло, рядом с которым стоит яркий светильник.

Жизнерадостный, оптимистичный Стрелец выбирает такие же цвета для своей квартиры: яркий желтый или же бросающийся в глаза оттенок синего.

Знаки Воздуха

Знаки Воздуха отличаются четким и ясным мышлением, наделены ораторскими способностями, умеют четко излагать свои мысли. Они общительные, способны удивлять окружающих, объяснять непонятные темы.

Но при этом не постоянны, могут легко менять свои привязанности, им сложно выражать свои эмоции. Воздушные знаки предпочитают умственный труд, они умеют устанавливать связи между людьми, обладают острым умом, тактичны, жизнерадостны, быстро вливаются в любой коллектив.

Близнецы

Трудно предугадать, когда Близнецы решат, что пора заняться ремонтом. Любая мелочь, случайность может навести их на мысль, что пора, наконец, что-то изменить в интерьере. Такой энтузиазм не может не радовать, если бы не одна проблема: Близнецы не умеют копить, то, что зарабатывают, быстро спускают.

Не думая о тратах, они легко могут начать ремонт, но закончить его им будет сложно, придется ждать очередной зарплаты, и тогда он растянется на месяцы.

Близнецы обожают перемены, и ремонт для них – не наказание, а настоящее веселье. Они с радостью будут крушить старую плитку в ванной или же сдерут все обои, но через какое-то время поймут, что это хлопотно, трудно, и могут забросить все свои начинания.

Доделывать ремонт придется домочадцем, или же жить какое-то время в комнате без обоев, пользоваться ванной без плитки.

Но подвижные и энергичные Близнецы, даже если не могут жить без новшеств, иногда ограничиваются покупкой новых аксессуаров и предметов декора, которые помогают преобразить их комнаты до неузнаваемости.

В их доме всегда просторно и свободно, нет ничего лишнего, ведь Близнецы любят устраивать у себя вечеринки, дружеские посиделки, а все, что мешает этому, уже давно или на свалке, или украшает дачу родителей.

Весы

Весы не любят делать ремонт, для них поход по строительным магазинам – настоящее испытание, сложно определить, что же именно нужно купить. Они могут гулять там часами, так и не выбрав обои или плитку. Плюс еще пыль, грязь, раскиданные по комнатам вещи – все это выводит их из себя.

Ремонт для них – настоящий источник стресса, но результат их обычно радует, им нравится все интересное и новое.

Весы особенно восприимчивы к прекрасному, любят все изысканное и утонченное, главное – чтобы гости, домочадцы получали эстетическое удовольствие. Представители этого знака готовы потратиться, чтобы создать дом своей мечты, где царит гармония и спокойствие.

Мебель – только натуральная и качественная, все сочетается друг с другом, комнаты оформлены или в теплых цветах (кофейный, бежевый), или же в правильно подобранных холодных (голубой, серый) оттенках. В доме много света и свободного пространства, а также растений и цветов.

Водолей

Водолей не привык что-то планировать. Мысль о ремонте может прийти к нему случайно, например, после общения с друзьями, которые недавно обновили интерьер своей квартиры. Если он решился, то остановить его практически невозможно, он тут же начнет просматривать специальные сайты, выбирая самый необычный дизайн.

Водолей любит работать сам, под громкую музыку, иногда в компании друзей и родных, к помощи специалистов прибегает лишь в крайних случаях, когда понимает, что сам не справится. Его не пугают преобразования, он любит экспериментировать с материалами, покупать новые вещи взамен старых.

Интерьер квартиры Водолея такой же нестандартный, необычный, как и он сам. Часто он выбирает современный дизайн, покупает новейшую бытовую технику, готов потратиться на картины современных художников.

Его дом заполнен газетами, журналами, книжными новинками. Водолея не пугают перемены, переезд или смена интерьера для него обычное дело. Это знак Воздуха, поэтому ему необходимо много света и свободного пространства, что качается любимого цвета – то все яркое и жизнерадостное.

Фото: ru.freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика