Ремонт и знаки зодиака: кому по гороскопу жизненно необходимы перемены

Если избавиться от старой мебели, преобразить внутреннее пространство квартиры, это уже можно считать шагом к будущему, к позитивным изменениям, которые всем время от времени необходимы.

Ремонт и знаки зодиака: кому по гороскопу жизненно необходимы перемены

Дом должен отражать суть личности, его вкус, а гармонично организованное пространство порождает и гармоничные отношения, действия и даже мысли. Как знаки Воды и Земли относятся к ремонту, расскажет гороскоп.

Некоторым знакам зодиака сложно свыкнуться с переменами, но они – часть нашей жизни. Обстановка в доме, квартире влияет на психологическое состояние человека: может усиливать тревожность, а может, наоборот, способствовать душевному равновесию.

Знаки Воды

Терпеливые и спокойные знаки Воды очень нежны и ранимы. Они как никто другой понимают искусство, с удовольствием посещают театры, консерватории. Умеют выстраивать отношения с другими людьми, хотя в молодости могут быть застенчивыми и сдержанными.

Водные знаки не выносят перемен, высоко ценят постоянство. Необыкновенно чувствительные люди, благодаря своей интуиции могут сразу определить, как к ним относятся окружающие.

Рак

Раки – самые практичные среди всех знаков зодиака. Они любят свой дом, не жалеют денег и времени на его обустройство, если нужно, организуют и ремонт. Нанимая рабочих, постараются найти «своих» людей среди родственников и знакомых. Но и в этом случае не дадут им расслабиться, будут не только контролировать работы, но и участвовать в процессе, по мере своих возможностей.

Рак – один из тех редких людей, который считает, что ремонт – это хорошо. Его радует, что любимый дом становится светлее, чище, красивее. Представители этого знака ценят семейный очаг, традиции, в их доме всегда тепло и уютно.

Читайте также: Дурацкие привычки по гороскопу: как ведут себя в быту разные знаки зодиака

Особое внимание они уделяют кухне, ведь проводят там много времени: она должна быть не только стильной, но и функциональной. Дом Рака заполнен памятными вещами, фотографиями, семейными альбомами, для оформления он часто выбирает нейтральные цвета, пастельные тона. Он не выносит яркого света, поэтому на окнах висят плотные шторы, а в комнатах есть не только люстры, но и лампы с рассеянным светом.

Скорпион

Скорпионы не боятся грязной работы, если нужен ремонт, готовы засучить рукава и сразу же приступить к делу. Их интерьер будет сильно отличаться от общепринятых стандартов, они обязательно придумают что-то интересное и оригинальное.

Для Скорпионов ремонт – это радость, их греет мысль, что теперь их жилище безупречно. Пока другие переживают из-за предстоящих расходов, пытаются смириться с тем, что ближайшие недели их дом будет полон пыли и грязи, представители этого знака в предвкушении от предстоящих переделок.

Трудности их не пугают, наоборот, появляется азарт. Скорпион с удовольствием сломает все то, что было до него, чтобы создать что-то новое и необычное. Если нужно, он и сам возьмет в руки строительные инструменты, а тех, кто ему помогает, заставит работать в полную силу, ведь ему нужен идеальный результат.

Дом для Скорпиона особенное место, именно там он может уединиться, наслаждаться покоем, получить энергетическую подпитку. Высокие потолки, огромные комнаты, яркий и насыщенный интерьер, броские цвета (бордо, красный, алый) – именно так выглядит его идеальное жилище. Обстановка должна быть дорогой, элитной, никакого ширпотреба, только ценные породы дерева, натуральная кожа, дорогие ткани.

Рыбы

Рыбы не любят ремонт, более того, оттягивают его, как могут. Но, если все же решились на преобразования, будут усиленно трудиться, и не успокоятся, пока их дом не будет выглядеть прилично. Творческие Рыбы неравнодушны к красоте, они хотят, чтобы интерьер радовал и вдохновлял их.

Иногда они берутся за смелые проекты, не думая о том, как все это будут воплощать в жизнь. Ремонт может приостановиться и из-за нехватки средств, с деньгами у Рыб всегда проблемы. Но даже если все удалось закончить в рекордные сроки, на устранение мелких недочетов могут уйти годы. Они слишком хозяйственны, вряд ли решатся выбросить остатки материалов, надеясь позже их использовать.

Дом для Рыб – это некое «место силы», где можно отдохнуть, собраться с силами, помечтать. Им важно, чтобы он был максимально уютным и комфортным, поэтому они могут заполнить его множеством аксессуаров, предметов декора, картинами, вещами ручной работы. Любимые оттенки – пастельные тона, которые помогают расслабиться и не утомляют глаза.

Знаки Земли

Надежные, трудолюбивые, немногословные, добросовестные знаки Земли домовиты, с удовольствием проводят время в огороде или в саду. Любят постоянство во всем, поселившись в одном месте, стараются не переезжать.

Земные знаки очень упрямые, непоколебимые, могут быть жестоки к окружающим. Не привыкли перед всеми открывать свою душу, из-за чего сталкиваются с непониманием окружающих. Но у них доброе сердце, они никогда не отказывают в помощи нуждающимся, заботятся о близких людях, рядом с ними они чувствуют себя, как за каменной стеной.

Читайте также: 5 самых счастливых пар по гороскопу: идеальное сочетание знаков зодиака

Телец

Тельцы не выносят перемены, а ремонт в особенности, т.к. он предполагает значительные траты, а расставаться с деньгами они не любят. Если они и вкладываются в какие-то изменения, то стараются сделать добротный ремонт, на века.

Тельцы любят роскошь, жить в «шалаше» - это не про них, и на преобразование жилища у них уходят огромные суммы. Они, как и другие Земные знаки, много времени проводят в своем доме, поэтому он должен быть уютным, красивым, чистым. Ради этого они готовы потратиться, но уговорить Тельца сделать новый ремонт практически невозможно, по крайней мере, в ближайшие несколько лет.

Представители этого знака не любят торопиться, прежде чем купить материалы, взвесят все плюсы и минусы, выберут те, что их устраивает по качеству и цене. Если Телец взялся за дело, то все будет сделано качественно, так, чтобы через пару лет не пришлось снова все начинать сначала.

В их доме все максимально комфортно, нет ненужной мебели или украшений, есть свое место для работы и для отдыха. Все подобрано со вкусом, красиво, качественно, у некоторых Тельцов в доме хранятся настоящие произведения искусства.

Цвета они выбирают спокойные, не кричащие, например, коричневый или бежевый. Интерьер своего жилища могут не менять годами, если он их полностью устраивает. Они не выносят новшеств, и если и поменяют что-то из мебели, только после того, как она придет в полную негодность.

Дева

Если Девы затеяли ремонт, то не ограничатся новыми обоями, подойдут к этой задаче со всей серьезностью: начнут выравнивать стены, поменяют розетки, выключатели, займутся полами и плинтусами.

Они привыкли все делать основательно, и вряд ли уложатся в несколько дней. Девы предпочитают делать ремонт самостоятельно, тем более, что им нравится этим заниматься, из-за чего он может затянуться, превратиться в некомфортный долгострой.

Жить в постоянном хаосе для Дев – настоящее испытание, это практичные, серьезные люди, которые привыкли, что у них порядок во всем. Результат их работы не может не радовать, интерьер их дома функционален, они продумали каждую деталь, все полезно и рационально.

Девам не важны модные тенденции, главное – это удобство: в прихожей есть специальное место для обуви, на кухне – множество полок для круп, специй, все лежит на своих местах. Что касается цвета, Девам нравятся спокойные оттенки: коричневый, кремовый, серый или голубой.

Козерог

Серьезные Козероги тщательно продумывают каждый свой шаг. Это касается и ремонта. Сначала он составит подробный план, подкопит необходимую сумму, и только после этого отправится в строительный магазин, где будет все покупать строго по списку. Козерог знает, чего хочет, и не успокоится, пока не приобретет именно то, что запланировал, не соглашаясь на альтернативные варианты.

Ремонт для него – это радость и огромное удовольствие, особенно если результат радует не только самого Козерога, его могут по достоинству оценить друзья, соседи, знакомые. Его мечта - дом, который выглядит впечатляюще, вызывает всеобщее восхищение.

Читайте также: 6 психотипов мужчин: как распознать донжуана и подкаблучника

Козероги не всегда следят за модой, но если речь идет о ремонте, то выберут самый популярный стиль, даже если это потребует дополнительных затрат. Они потом смогут сэкономить на рабочих, т.к. предпочитают большинство работ выполнять самостоятельно.

Козероги осторожны и предусмотрительны, они привыкли тщательно продумывать свой интерьер, каждая вещь в доме стоит на своем месте, и появилась там не случайно. Представителям этого знака важно, чтобы в доме всегда был порядок, у них множество ящиков для хранения, встроенных шкафов для разных мелочей.

Вы не найдете в доме Козерога сломанные или ненужные вещи, все сразу же ремонтируется или же отправляется на свалку. Мебель – дорогая, из натурального дерева, обязательно добротная и качественная, все оформлено в классическом стиле. Любимые цвета Козерога – все оттенки белого, черного, серый и коричневый.

Фото: ru.freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика