70.68   $ 64.21     62.53

Пять детских площадок открыли в эти выходные в Лабытнанги

Лабытнанги меняют городской ландшафт. В рамках подпрограммы «Формирование комфортной среды» в муниципалитете избавляются от бесхозных построек и обустраивают территории для сбора бытового мусора. Не забывают и о самых маленьких горожанах, возводя для них современные детские комплексы. Пять таких площадок открыли в эти выходные.

Зажигательные танцы и веселые конкурсы собрали на площадке детвору из ближайших дворов.  Яркие горки, качели и карусели притягивают ее  словно магнитом.

До сих пор площадки для детских игр здесь никогда не было. Не меньше детей радуются родители. Тем более, что они сами участвовали в голосовании и выбирали, в каких дворах нужно строить  игровые площадки. Результатом  довольны все.

«Обратите внимание на то, как сделана качелька- ребеночек не упадет. Ему комфортно держаться. Для возраста 2 лет - это самое то. Сам стиль и дизайн площадки: яркий, красочный», - считает Светлана Кокорина, жительница Лабытнанги.

Город Семи Лиственниц за это лето  благоустроился 22 игровыми зонами. 13 из них уже готовы, на остальных работы завершатся уже скоро. Но площадки – это еще не все.  Во  дворах  будут  сажать  деревья и разбивать клумбы.  Горожане готовы участвовать в планах городской администрации.

«Праздник нашего двора» удался на славу. Детские улыбки и отличное настроение родителей – лучшее тому доказательство.  

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика