Пьяная поножовщина: на Ямале женщина едва не убила сожителя

ЧП произошло в Новом Уренгое. На данный момент расследование уголовного дело завершено и женщину ждет суд

Пьяная поножовщина: на Ямале женщина едва не убила сожителя

В Новом Уренгое будут судить женщину за пьяную поножовщину. Ее обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

По данным следствия, 10 апреля 32-летняя женщина, находясь под градусом, поссорилась с сожителем и несколько раз ударила его ножом, три из которых – в область живота. Раненный мужчина смог дойти до соседей и попросить о помощи. Медики спасли ему жизнь.

«В ходе предварительного следствия обвиняемая оказала активное способствование раскрытию и расследованию преступления. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», - прокомментировали в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Вонзила нож в шею: в Салехарде семейная драма закончилась кровопролитием

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика