Вонзила нож в шею: в Салехарде семейная драма закончилась кровопролитием

Женщина пойдет под суд по подозрению в покушении на убийство бывшего мужа

Вонзила нож в шею: в Салехарде семейная драма закончилась кровопролитием

В Салехарде будут судить женщину, покушавшуюся на убийство бывшего мужа. По данным следствия, 6 февраля она вызвала «скорую», сказав, что ее экс-супруг нуждается в медпомощи. Приехавшая по вызову бригада обнаружила в квартире мужчину с колото-резанным ранением шеи.

Следствие установило, что накануне ЧП между бывшими возлюбленными произошел конфликт, во время которого женщина взяла кухонный нож и напала на мужчину. После этого она обратилась за помощью.

Как сообщили в ямальском управлении Следственного комитета, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее «Вести Ямал» сообщали о похожем инциденте, случившемся в Приуральском районе. Я январе этого года правоохранители завели уголовное дело на женщину по подозрению в покушении на убийство сожителя. По данным следствия, время ссоры она около четырех раз ударила мужчину ножом. Ему удалось покинуть квартиру и позвать на помощь соседей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика