Путин объяснил ситуацию с ростом цен на продукты в стране

Путин объяснил ситуацию с ростом цен на продукты в стране

Цены на продукты растут из-за курсовой разницы, но там где это не связано с объективными обстоятельствами – это не может не вызывать острой реакции руководства страны. Об этом заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста на большой пресс-конференции 17 декабря 2020 года.

Президент подчеркнул, что власти будут внимательно следить за ситуацией с ценами на продовольствие в России. Инструменты, по его словам, для снижения завышенных цен есть.

Ранее Владимир Путин отметил, что сегодня гражданам может не хватать денег на продукты из-за высоких цен и потребовал не допустить ситуации, которая была в при дефиците в СССР. Глава государства предупредил правительство, что этот вопрос требует особого внимания.

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика