Прямая линия: президент пообещал разобраться с поборами при переселении из аварийного жилья

«Обязательно с этим разберемся»

Прямая линия: президент пообещал разобраться с поборами при переселении из аварийного жилья

Переселение из аварийного жилья в новостройки не должно сопровождаться необоснованными дополнительными выплатами. Об этом заявил президент Владимир Путин во время «Прямой линии», отвечая на вопрос жителя села Демьянка Тюменской области.

«Это должно сопровождаться не поборами, а поддержкой дальнейшей эксплуатации этого жилья. Думаю, так будет и в этом случае. Обязательно с этим разберемся», - сказал президент.

Ранее Владимир Путин потребовал от чиновников окончательно решить вопрос с переселением граждан из аварийного жилья и не допустить появления новых домов, состояние которых несёт угрозу для жизни и здоровья людей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика