Пропавшего в ЯНАО мужчину нашли мертвым ФОТО

Мужчина вышел из дома в Лабытнанги 22 июля и перестал выходить на связь

Спасатели нашли тело пропавшего в Лабытнанги 42-летнего мужчины. Напомним, Артем Андреев ушел из общежития в неизвестном направлении 22 июля. С этого дня о его местонахождении было ничего неизвестно.

Несколько дней спасатели и добровольцы «Лиза Алерт» искали его на земле и с воздуха, при помощи квадрокоптера. В результате, в лесу было найдено тело мужчины без признаков жизни.

Правоохранители начали проверку. На месте работает следственно-оперативная группа. Назначения экспертиза для установления причины смерти.

В Ноябрьске продолжаются поиски 40-летнего Дениса Киреева. Известно, что 18 июля он направился в лесной массив в районе поселка Железнодорожников. В поисковых работах задействованы 25 спасателей, волонтеры «Лиза Алерт», а также беспилотники.

О какой-либо известной информации о пропавшем волонтеры просят сообщить по телефону круглосуточной горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112. Звонок бесплатный.

Читайте также: «К сожалению, мы не успели»: надымские поисковики рассказали подробности гибели пропавшей женщины

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика