Пожар на заводе НОВАТЭКа: шесть человек в больнице

Пожар на заводе НОВАТЭКа: шесть человек в больнице

Утечки газового конденсата при пожаре на Пуровском заводе НОВАТЭКа не допустили.

В городе Тарко-Сале, на заводе компании «НОВАТЭК» по переработке газового конденсата в пятницу вечером загорелись сливные эстакады, которые находятся в районе железнодорожного разъезда Лимбей. По предварительным данным, причиной возгорания стали ремонтные работы. Ведомственные пожарные компании и специалисты городской пожарной части справились с огнем за девять часов. По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по ЯНАО, пострадало шесть человек, один из них находится в тяжелом состоянии. Сообщения о розливах конденсата на площади пятидесяти-шестидесяти квадратных метров не подтвердились. Утчеки углеводородов не допущено.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика