Поздравить кочевников Ямала с наступающим праздником приехали Дед Мороз и Снегурочка

Визит Деда Мороза к кочевникам в канун Нового года организовала компания «Газпромнефть-Ямал»

Поздравить кочевников Ямала с наступающим праздником приехали Дед Мороз и Снегурочка

Новогодние чудеса в тундре. На Ямале в стойбище кочевников нефтяники привезли Деда Мороза и Снегурочку. Там их ждал теплый прием. Сказочных гостей встретили «хлебом и солью» - в чумах накрыли праздничные столы.

Дети и взрослые водили водили хоровод, пели песни и участвовали в конкурсах. Кроме того, каждый получил приятный подарок - продукты, сладости, предметы быта, наборы для творчества и другие необходимые в повседневной жизни вещи.

Визит Деда Мороза к кочевникам в канун Нового года организовала компания «Газпромнефть-Ямал». Это ежегодная добрая традиция, созданная благодаря программе социальных инвестиций «Родные города».

Читайте также: Вековые традиции в тундре: как ямальские кочевники готовятся к Новому году

Фото: группа Дыхание Арктики ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика