Пострадавшие от пожара в Ноябрьске получат почти 70 тысяч рублей компенсации

Пострадавшие от пожара в Ноябрьске получат почти 70 тысяч рублей компенсации
Сегодня в Администрации Ноябрьска состоялось внеплановое заседание, которое провел первый заместитель Главы Администрации Владислав Камыш.
Поводом послужил случившийся утром пожар, унесший 2 человеческие жизни. Из горевшего дома было эвакуировано тридцать человек. Фактически в доме проживало 59.
Причина пожара и сумма материального ущерба устанавливается. Двенадцать семей расселены в маневренный фонд. Людям выданы раскладушки, одеяла и другие предметы первой необходимости. Имущество жильцов будет вывезено в ближайшие сроки, все коммуникации отключены, а сам дом будет подготавливаться к сносу, - сообщают на официальном сайте администрации Ноябрьска.
Жильцы сгоревшего дома получат материальную помощь в размере пяти минимальных размеров оплаты труда, а это более 69 тысяч рублей. Для этого погорельцы должны обратиться с заявлением в течение тридцати дней в МБУ «ЦСО», расположенному по адресу: улица Ленина, 7.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика