После прямой линии губернатора в Ноябрьске появится сразу 2 вертикализатора

С просьбой приобрести вертикализатор к губернатору обратилась семья из Ноябрьска

После прямой линии губернатора в Ноябрьске появится сразу 2 вертикализатора

Новогоднее чудо. После ежегодной итоговой прямой линии губернатора для семьи из Ноябрьска приобретут вертикализатор. Свою помощь предложил благотворитель.

Напомним, на прямой линии журналист из Ноябрьска рассказал о маленьком мальчике с ДЦП, которому необходима дорогая реабилитация - вертикализатор, но в городе для детей его возраста этих приборов нет.

«Мы этот вопрос точно решим. Если он нужен очень часто, надо в семью, если нет, то в сам центр. В течение завтрашнего дня разберемся с этим вопросом», - заверил Дмитрий Артюхов.

Так и случилось, вопрос решился буквально на следующий день после эфира губернатора. В результате ноябряне получат не один вертикализатор, а сразу два: для организации «Солнечный круг» его приобретет одна из компаний ТЭК.

Читайте также: Более 1700 вопросов и 2 часа в эфире: какие темы обсудили на прямой линии главы Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика