Пошли по грибы и заблудились: в лесу на Ямале спасатели искали женщину с ребенком

Грибников искали несколько часов

Ямальские спасатели искали женщину с одиннадцатилетним ребёнком, которые пошли в лес за грибами и потерялись.

Сообщение о том, что в лесу заблудились люди, поступило дежурному диспетчеру сегодня, 16 августа. Был известен лишь примерный ориентир - в районе города Лабытнанги, на Ханмейском шоссе.

На поиски была направлена группа спасателей, а также пожарные и полицейские. Через несколько часов грибники были найдены. В медицинской помощи они не нуждались.

Это уже не первый подобный случай за август. Около недели назад спасатели искали грибника в окрестностях Надыма. К счастью, эта история также закончилась благополучно. Мужчину нашли, он не пострадал.

Читайте также: Как не допустить того, чтобы поход в лес закончился поисками грибника: советы спасателей

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика