Поножовщина в ресторане «Тысяча и одна ночь»

Сегодня нам удалось получить комментарий по делу массовой драки в Салехарде. Напомним: в ночь с субботы на воскресенье в ресторане «Тысяча и одна ночь» произошел конфликт между посетителями и персоналом увеселительного заведения.

По версии следствия, его причиной стала личная неприязнь участников. В результате 4 человека были доставлены в приемное отделение окружной больницы с колото – резанными ранениями. Жизненно важные органы не пострадали. Двое пострадавших уже выписаны. Ещё двое госпитализированы, но идут на поправку.

«Причины травм назвать сложно. Сами пострадавшие это утаивают. Милиция работает в данном направлении. Нами была оказана помощь в полном объеме, в экстренном порядке. Двое пациентов были отпущены домой, двое пока находятся на стационарном лечении»,- говорит врач- хирург приёмного отделения Окружной клинической больницы Ярослав Зверев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика