Полицейский боевик. Надымские правоохранители провели учения с погоней и перестрелкой

Полицейский боевик. Надымские правоохранители провели учения с погоней и перестрелкой

Нападение на инкассаторов с пострадавшими, заложниками и погоней. И это совсем не сценарий боевика. В Надыме полицейские провели учения. По легенде злоумышленники грабят конвой инкассаторов. Один из них получает ранение, другого берут в заложники. После поступления тревожного сигнала спецслужбы прибывают на место происшествия. Дорога каждая секунда. С момента нападения на инкассаторов до задержания преступников прошло полтора часа. И хотя это происшествие условное, сотрудники полиции действуют не по сценарию, а по обстоятельствам.

«Все условия максимально приближены к реальным. Чем это вызвано: выявить все те недостатки, чтобы при отработке устранялись. Все сотрудники держатся в полном неведении. Работают исходя из полученной информации», - говорит Сергей Выкрестов, начальник полиции ОМВД России по Надыму и Надымскому району.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика