Погода в Салехарде: новая ямальская неделя начинается с сильных морозов

Какой будет погода 21 ноября в столице Ямала, Новом Уренгое, Ноябрьске и других уголках региона – читайте на vesti-yamal.ru

Погода в Салехарде: новая ямальская неделя начинается с сильных морозов

Погода в Салехарде и Лабытнанги

21 ноября, в понедельник, температура воздуха днем в Салехарде и в Лабытнанги ожидается в районе -23°C. На улице будет облачно. Ветер северо-восточный 6-17 м/с. Атмосферное давление 761 мм рт. ст. Ночью столбик термометра опустится до -24°C.

Читайте также: Ученые рассказали, чем грозит глобальное потепление регионам Крайнего Севера

Погода в других муниципалитетах Ямала

В Ноябрьске, Муравленко и Губкинском температура в течение дня ожидается от -13 C° до -19°C. На улице будет преимущественно облачно. Ночью столбик термометра не опустится ниже -22°C.

В Тарко-Сале, Новом Уренгое и Надыме в течение дня будет показывать от -21 C° до -25°C. На улице – облачно. Ночью столбик термометра не опустится ниже -25°C.

В Красноселькупе температура в течение дня будет в районе -27°C. На улице будет облачно. Ночью синоптики обещают до -24°C.

В Мужи погода днем ожидается в районе -23°C. За окном будет облачно и снежно. Ночью температура воздуха похолодает до -26°C.

Читайте также: Что делать, если укачивает в дороге: 5 действенных советов

В Яр-Сале столбик термометра в течение дня будет показывать около -25°C. На улице – облачно. Ночью температура воздуха останется на той же отметке.

В Тазовском днем на улице будет в районе -28°C. За окном – переменная облачность и снегопад. Ночью потеплеет до -26°C.

Основное фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика