Погода на Ямале 25 мая: что сулит северянам Епифанов день

О том, какие сюрпризы преподнесёт ямальцам небесная канцелярия и что сулит народный прогноз, читайте на vesti-yamal.ru

Погода на Ямале 25 мая: что сулит северянам Епифанов день

Во вторник, 25 мая, в Ямало-Ненецком автономном округе синоптики прогнозируют от +5,2° до +7,4° тепла в дневное время, на небе будет наблюдаться сильная облачность с небольшими прояснениями.

Возможны осадки в виде дождей. Ветер – северо-западный и северный, 4 метра в секунду. К вечеру столбик термометра опустится до +2,3°, а ночью и вовсе до 0 градусов. Давление 762 миллиметра ртутного столба.

Народный прогноз: 25 мая в народе называют – Рябиновка, потому что к этому дню обычно зацветает рябина. Считалось, что чем дольше простоит веточка сорванной рябины дома, тем дольше будет сопутствовать успех домочадцам.

Согласно приметам, если день пасмурный, то жди дождливое лето. А если утро теплое, то лето будет сухое. Сны в ночь с 24 на 25 предупреждают о событиях, которые произойдут в ближайшее время.

Фото: pixabay

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика