Пять золотых медалей завоевали ямальские тяжелоатлеты на Кубке России

Пять золотых медалей завоевали ямальские тяжелоатлеты на Кубке России

В Кемерово завершился Кубок России по пауэрлифтингу: сборная Ямала завоевала пять золотых и одну серебряную медали.

Ямальские тяжелоатлеты завоевали пять золотых и одну серебряную медали на Кубке России. В соревнованиях среди женщин Дарья Герасимова из Ноябрьска завоевала первое место в весовой категории семьдесят два килограмма. Наталья Форсунова из Тарко-Сале заняла второе место в весе более восьмидесяти четырех килограммов.

Среди мужчин ямальские спортсмены завоевали четыре золотые медали. В весовых категориях пятьдесят девять и сто двадцать килограммов победителями стали ноябрьские атлеты Кирилл Круть и Иван Горячев. В весе девяносто три килограмма первого места удостоен Евгений Кузьмин из Тарко-Сале, а в весе сто пять килограммов - Левон Тавакалов из Муравленко.

В общекомандном зачете мужская команда Ямала завоевала первое место, женская сборная стала третьей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика