Пенсионный фонд планирует приобрести строение в столице региона

Пенсионный фонд планирует приобрести строение в столице региона

В Салехарде планируют открыть Центр по выплате и обработке пенсий. В каком именно здании он будет располагаться, пока не ясно. Пенсионный фонд планирует приобрести строение. По этому поводу в ямальском отделении ПФР прошли общественные слушания. Жители города, представители коммерческой организации и госслужбы могли высказать свое мнение о необходимости приобретения дополнительного помещения. По примерным подсчетам, недвижимость обойдется бюджету ПФР в девяносто один миллион пятьсот тысяч рублей. Центр необходим для оптимизации структуры пенсионного фонда.

«Мы проанализировали и поняли, что на сегодняшний день укрупнение мы провести в таком виде не можем. Потому что у нас очень сложная транспортная схема, слабый интернет и более оптимальный вариант для оптимизации пенсионного фонда – это создание центра в городе Салехард», - говорит Валентина Дьячкова, заместитель управляющего отделения ПФР по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика