Паромная переправа Салехард - Лабытнанги не работает из-за сильного ветра

Движение паромов между Салехардом и Лабытнанги опять приостановлено из-за сильного ветра. Его скорость в порывах достигает 19 метров в секунду. На салехардском берегу - долгая очередь автомобилей. Многие ждут с раннего утра.

Юрий Романенко: «А куда ехать в Салехарде? Также стоять где-то в конце очереди? Зачем? Нормально, штатная ситуация, плохая погода - ничего не сделаешь. Владислав: «Еще час постою, потом поеду пообедаю, потом опять приеду».

Еще раз напоминаем жителям округа: паромное сообщение на Оби прекращается в двух случаях: при сильном тумане и при скорости ветра более 15 метров в секунду. Узнать о работе переправы можно по телефону 8 (34922) 7-17-04. На данный момент прогнозы малоутешительны.

«Если руководствоваться прогнозом погоды в Интернете, то штормовой прогноз на два ближайших дня. Но бывают промежутки с ветром. 10 минут назад ушел паром с людьми, перевез людей на ту сторону, сейчас заберет с салехардской стороны и привезет на лабытнангскую», - прокомментировал начальник паромной переправы Салехард – Лабытнанги Евгений Головастиков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика