Отдых по гороскопу: кого из знаков зодиака не затащишь на дачу

Все мы хорошо себя чувствуем в тех условиях, которые соответствуют нашей личности. Как именно человек отнесется к предложению провести время на природе, устроить пикник, расскажет гороскоп

Отдых по гороскопу: кого из знаков зодиака не затащишь на дачу

Прогулки по лесу, отдых на природе помогают справиться со стрессом и депрессией, улучшают самочувствие, настроение. Расслабляясь, мозг начинает работать активнее, ему проще решать поставленные задачи.

Но даже ученые подтвердили, что не на всех природа действует успокаивающе, некоторые люди, например, невротики, лучше восстанавливают когнитивные способности в деловой атмосфере города.

Овен

Овны любят проводить время в хорошей компании, и им не так важно, где именно, можно и на природе. Они не против отдохнуть на даче, если там есть баня, удобная кровать и интернет. Овен станет одним из организаторов похода, будет хвататься за любые дела, но может так и не закончить то, что начал. Его любимое занятие – это разведение костра. Ему будет комфортно на природе, т.к. это активный знак, любит двигаться, покорять новые высоты, узнавать что-то интересное.

Телец

Тельцам необходим комфорт, но, несмотря на это они любят проводить время на природе. Они сделают все возможное, чтобы отдых был удачным: приобретут хорошие репелленты, запасутся влажными салфетками, потратятся на лучшее обмундирование.

Плед, полный термос с чаем, обилие еды (пироги, салаты, фрукты), хорошая музыка – без этого он не покинет дом.

Тельцам нравятся походы, т.к. природа их успокаивает, а возможность провести время с друзьями не может не радовать. Спокойная прогулка, в тени, возможность любоваться пейзажами, спокойный и размеренный отдых – это то, что ему нужно.

Читайте также: Идеальная работа: в каком бизнесе удача ждет разные знаки зодиака

Близнецы

Близнецы любят приключения, как и пикники, шашлыки, игры на свежем воздухе. Им нравится общаться и шутить, веселиться в компании хороших знакомых. Они не против похода, если он продлится пару дней, и не придется на себе тащить все необходимое. Многодневные прогулки в компании одних и тех же людей могут их утомить, сделать злыми и раздражительными.

Близнецы могут собрать неплохую компанию, пригласив своих друзей и знакомых, помогут создать дружескую, беззаботную атмосферу, продумать развлечения для всех. Остальные организационные вопросы они с удовольствием доверят кому-то еще. Близнецы легко заводят новые знакомства, поэтому могут присоединиться и к практически незнакомой компании.

Им нравится узнавать что-то новое, и, если на пути попадется интересный городок или же село с достопримечательностями, они с удовольствием сходят на познавательную экскурсию.

Рак

Раки не против небольшого пикника на даче или же в соседнем парке, но лес со всей его пугающей флорой и фауной их мало привлекает. Если все же удастся их уговорить, то не стоит удивляться тому, что в их рюкзаке будет огромная аптечка и различные средства, гарантирующие их безопасность, крем от загара и т.д.

Рак позаботится и о еде, рядом с ним никто и никогда не будет голодать: бутерброды, запеченная курица, салаты, десерты. Представители этого знака не выносят шумных компаний, предпочитая семейный отдых где-нибудь у реки или озера, чтобы не пришлось ходить по лесу, а была возможность отдохнуть, поспать после обеда, искупаться и насладиться красивыми пейзажами.

Лев

Львы слишком ценят свой комфорт, чтобы согласиться жить на открытом воздухе, спать на земле. Их не просто заманить на дачу без удобств, вряд ли они согласятся отправиться в поход. Они готовы поехать на машине в какое-то живописное место, пожарить шашлыки, собирать ягоды или грибы, но ночевать предпочитают у себя дома, где тепло и уютно, есть ванная.

Но и в этом случае Львы должны быть уверены, что их будут угощать самыми высококачественными продуктами, они не согласны питаться дешевой пищей, и стол, даже на природе, должен быть накрыт по всем правилам. Они любят роскошь, хотят ощущать себя звездами, ловить на себе восхищенные взгляды, а не кормить комаров в лесу.

Дева

Девам не нравится скитаться по лесам, где царит настоящая антисанитария, нет возможности ополоснуться под душем и даже помыть руки. Если удастся их уговорить отправиться в поход, придется смириться с их ворчанием: еда пересолена, костер горит не так, а мусор не убран.

Но это не значит, Дева равнодушна к природе. Она не против погулять по лесу, полежать в шезлонге на свежем воздухе, любуясь на проплывающие облака. Если нужно, она может стать прекрасными организаторами, выберет самое комфортное и безопасное место для пикника, изучит прогноз погоды, чтобы не попасть под дождь, и проконтролирует, чтобы все были правильно одеты.

Читайте также: Какие сны видят знаки зодиака: ночные кошмары и вещие сновидения

Весы

Если друзья Весов отправятся в поход, то и они готовы составить им компанию. Сами представители этого знака вряд ли решат организовать что-то подобное, пешие прогулки их не вдохновляют, но пикники они любят. Весы с удовольствием придумают развлечения для всех, позаботятся о провианте.

Иногда им в голову шальная мысль, что собираться на природе ради еды нецелесообразно, лучше отправиться в ресторан или кафе, но ради друзей готовы и на этот подвиг. Женщины даже в походе стараются выглядеть привлекательными, не забывают про легкий макияж и красивую одежду.

Скорпион

Скорпионам нравится экстремальный туризм, с минимумом еды и необходимых предметов. Они любят бродить по лесам, полным опасностей, среди скал и гор, где редко можно встретить случайных прохожих. Более того, Скорпион может отправиться в подобный поход в одиночестве или же в сопровождении проводника.

Обычный пикник на природе его вряд ли обрадует. Но если соберутся единомышленники или понимающие люди, он может согласиться, при условии, что кроме мяса и овощей на столе будут специи, маринованные огурцы и перец чили.

Стрелец

Стрелец любит путешествовать, может отправиться куда-то автостопом, побывать в самых дальних уголках страны. Пройдя километр за километром, он не прочь отдохнуть у костра с гитарой, поесть пахнущую дымом кашу из походного котелка и выпить кружку ароматного чая с лесными травами. Пикники ему тоже нравятся, при условии, что и они организуются в лесу, а не на даче.

Козерог

Трудолюбивые Козероги не готовы надолго покидать офис, забыть о своих проектах, поэтому не в восторге от длительных походов. Они не привыкли к безделью, и не смогут целый день провести на пледе, жуя бутерброды и наслаждаясь видами.

Но Козероги будут рады многочасовой прогулке на природе, могут расслабиться на берегу озера или реки, заняться сбором ягод, лекарственных трав. Представитель этого знака с удовольствием отправится и на пикник, если там соберутся друзья и хорошие знакомые, или же на корпоративную вечеринку, где можно обсудить рабочие вопросы. Он не боится спартанских условий, может жить и без комфорта, захватив все необходимое с собой.

Водолей

Водолеи любят пикники и походы, но не потому, что не могут жить без зелени, природы. Им необходима смена обстановки, хочется избавиться на время от рутины, побывать в новых местах, познакомиться с другими людьми.

Водолей может сам заняться организацией похода, оплатить все расходы, или же собрать всех на тематическом пикнике. Но он не силен в кулинарном искусстве, и, скорее всего, попросит всех участников принести какое-нибудь готовое блюдо с собой. Главное для него – это люди, с которыми можно пофилософствовать, поговорить о смысле жизни.

Рыбы

Рыбы обожают красивые виды, не против провести время на природе, посидеть у костра, побродить по знакомым тропинкам ближайшего парка, или же разложить полотенце на берегу моря, озера, достать стопку журналов и наслаждаться отдыхом.

Но настоящие походы, когда нужно спать в палатке, пробираться по зарослям с тяжелым рюкзаком, их не особо привлекают. Они могут мечтать о них, сидя дома у телевизора, но в жизни такой «отдых» станет для них кошмаром наяву. Рыбы мечтают о комфортной релаксации, без физической активности и лишнего шума.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика